Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Да многие тут воспринимают форекс лишь как возможность получения разово прибыли, ведь все по моему уже поняли, что на форексе всегда заработать не получится. И часто бывает такая тенденция, что после неудачи мы хотим уходить с форекса, но все равно...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...
Да, я там не силен в волновом анализе, но как-то так выходит. Канал нисходящий и равноудаленный я построил точно верно. И при отработке снижении курса к нижней границе, можем получить хороший рост. Но на часовом то бычий паттерн есть и с этим тоже...
EURUSD Таки да, медведи по паре сегодня показали, кто в рынке хозяин. Но по правде сказать, мне всё равно в какую сторону полетит цена. В данный момент признаков за север практически вообще нет по моим тараканам. Большая часть фильтров так и не...