Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно пройдёмся, но зона поддержки что-то широковата, мне так видится. Между этими уровнями можно расставить разные ордера при желании. Но, это у меня такое видение, а по поддержке у меня на данный момент на 1.0324...
Не спеши, не спеши. Тут еще надо разобраться с сопротивлениями 4-й фигуры. Продавцы хорошо защищают свои позиции в средине 4-й фигуры: Вчера опять погнали EUR/USD вниз от сопротивлений в средине 4-й фигуры. Получили хорошую волну коррекции. Сейчас...
GOLD Доброе утро. Пока котировки GOLD не спешат снижаться и каждое снижение вниз быстро откупают и перекрывают бычьи свечи, что в принципе неудивительно, так как тренд идёт восходящий и дальше на графике цен, а цены выносят одну площадку продавцов...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки в среду пара AUDCAD пошла дальше вверх, вот сегодня да, цена развернулась вниз, получается отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 0,9028. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят,...
График #USDX. Технический анализ, Н4. Добрый день! Исторически действительно понедельник задаёт тон в первой половине недели, но сейчас вторая поэтому можно ожидать краткосрочно коррекцию вверх, но не суть. Насчет индекса доллара #USDX вообще...