EUR/USD Н4 ГОЛОВА и ПЛЕЧИ. Доброго вечера! Знаешь моё отношение отношение к любым видам существующих паттернов, такое. Я отношусь к этому, как к идеи, у нас сейчас на Н4 есть идея с отработкой Головы и плеч до расчётной цели на 1.02130. И этой идей...
Василий! Моё почтение! Всех Приветствую! Согласна с Вами, именно район 1.0285 или +- на моём скрине 1.02704 (FE100) между прочим целевой уровень1 в снижении с текущих позиций по паре EURUSD и именно на этом уровне, возможно и будет как Вы говорите...
Последняя неделя января показала значительное снижение пары #EURUSD от открытия в понедельник на отметке 1,04760 до закрытия в пятницу на отметке 1,03733, при этом в начале неделе пара даже пыталась расти и поднялась до нового максимума на отметке...
После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...
Всем Возвращаясь в начало текущей недели, такие вот мысли были по EURUSD: Сейчас на графике можем наблюдать следующую картину: Погрешности имеются, но исполнение фактически идеальное. И сейчас можем констартировать, что практически достали...