EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Привет, Василий. Золото уже так сильно выросло в цене с начала прошлого года и ни одной нормальной коррекции вниз мы так и не увидели. Сложно представить, где будет тот самый потолок роста и откуда наконец-то начнется коррекция вниз, ведь мы знаем,...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг в последнее время. На прошедшей неделе шел юг. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический анализ пары на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Заводик с маслом — это, конечно, хорошо, и тройка вполне себе может быть, но что с тарифами Трампа? В субботу они были введены против Канады, Мексики и Китая. Конечно, США по итогу получат аналогичную ответку, но как...