#CL / Нефть / OILUSD Приветствую Вас коллега. На самом деле риторический вопрос, можно ли на самом деле ждать по нефти достижения ценового уровня на отметке 75.00, большой большой вопрос. На открытии рынка будет интересно посмотреть на инициативу...
Михаил, я знаю и знал раньше что такое исламский счет. В исламе нельзя проводить финансовые операции ночью. Нельзя давать деньги в кредит. Но банки то все равно дают. Иным способом все оформлено. Человек подписывает документ, что берет к примеру...
Ничего не случается. Кроме того, чтобы один раз проснуться и захотеть большего. Просто есть же люди, которых всё устраивает. Но обычно это как раз не те люди с форума. Если бы всё устраивало - наверное они бы не писали что денег не хватает. И не...
Забываю иногда, пару дней не донатил им по 0.1 тон, сегодня задонатил вот только что. Но выпал блок и только тогда донатил. Заходил на их кошелек там их просто закидывают донатами по 0.1. По зоопарку, что то там считают, за активности хотят дать...
Ну в РК может 500 баксов за 100к челендж не деньги, не знаю) Если ты получишь счет 100К фандед, ты будешь на нем ставить риск на сделку в 2000, понимая что это уже не фантики, профит будет реальный, а если профита не будет то будет стоп в 2000?, а...