Потому что ты не знаешь всех обстоятельств. У меня сын только поступил в колледж, это раз. Не оставишь одного подростка в Москве. Приедешь, а квартиры нет. Сложная жизненная ситуация, это два. Отец лежит уже почти 2 года, на одну сиделку уходит...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться свои виденьем рынка по Битку Д1. И на данном графике цены хочу выделить бар продаж 1. Данный бар с большим спредом, с средним объёмом и увеличенным прогрессом по сравнению с баром...
После проведенного анализа графика дневного по паре NZDCAD мною была выделена от уровня поддержки 0.7994 трехволновка и теперь в сложившейся торговой ситуации рассчитаю коллеги на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ,...
У скользящей есть свои секреты, о которых в основном молчат! А так, цена будет стремится протестировать ее, это самый примитивный вариант анализа, но, все также дает свои плоды! Да и если так глянуть, существуют разные индикаторы в основу которых...
Приветствую, Джек , хороших выходных. GBP/USD дневной график Подвела внимательность к вечеру - сначала хотел блеснуть мастерством на недельном графике, а потом перешел на дневной, а текстовку изменить забыл. Но самую главную проблему британского...