EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.05204 и отметками 1.04862. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Я не ждала здесь дальнейшего снижения, не...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время по паре. Давайте посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится движение на юг или надо ожидать...
Приветствую. Значит конечно не стоит что-то менять кардинально, тут дело в рисках еще, на бонусах получается у вас они повыше и поэтому их хватает на 1-2 сделки. В принципе ничто не мешает сделать такие же риски и на бонусном, только запастись...
Естественно наскучило, так как в моем понимании, любое действие без результата, это пустая трата ценнейшего ресурса, которого осталось слишком мало, если что я про время. Каким образом? Да нет, обычное, просто я эти мысли в себе держу, но иногда...
Доброго времени. Вижу у вас реальное расположение к падению пары GBP/USD. И к этому у вас есть веские основания. Вообще поддерживаю ваши предположения к падению пары, так как сам ожидаю падения её. Ведь наиболее достоверные прогнозы указывают на...