Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 16, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0270. Наша точка разворота находится на уровне 1,0270. Наше предпочтение:...
Вы на мое сообщение то отвечаете, я вроде ничего не писал о риске всем депозитом. И 1:1000 тут вообще при чем, если ж 1:100 будет то не всем что ли. Ну и что дальше, у вас то он почему то на 100 частей делится, а потом еще и использовать надо одну...
#Ethereum. Н1. Доброго дня, коллеги. Не отработал сценарий на продажу Ethereum, цена даже не сформировала разворотный паттерн на зоне продаж 3302-3212 и дневная импульсная бычья свеча закрылась выше уровня 3302. В данной ситуация зона продаж...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки...
Я скачал одного робота, то есть его скинули на форум, но он по золоту и там минимум надо две сотни, но прибыль он дает за год не плохую с такой суммы, но опять же лезть в его торговлю точно не стоит и работает только с обеда до вечера, по одной...