Конечно нужно разбираться. Нет такой профессии, где можно быть хорошим специалистом. Везде нужно учиться и иметь опыт. Если честно, если бы мне было в два раза меньше лет я бы начал учиться программированию. Я сколько роликов смотрю на YouTube,...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
GBP/USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре GBP/USD ситуация у тебя и у меня аналогичная с EUR/USD так же и на дня и на Н4 по обоим европейским парам. На днях мы имеем идею с неотработанным бычьем Поглощением, и вчера...
Вероятность роста пары CADCHF сохраняется. Неделю закрыли бычьей свечей. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 157.82. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий...