Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 29.874. Для анализа используем Close предыдущей цены 29.775. Расположение цены Параболика относительно цены...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после двойного отражения от уровня 0.5540 пара наметила переход к восходящей тенденции. Если она продолжится и завтра , то желающие могут открыть позицию в лонг по данному инструменту....
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.8440. Если график обрушится до 0.8386, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8494. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда сочту нужным сменить...
Приветствую, коллега! Очень интересно! Ну вот есть у нас уровень 1.0305. Его достигли, остновились. Есть снизу уровень 1.0230, есть на север рабочий уровень 1.0395. И? Как вы поймете - куда мы пойдем: на север или юг? Что у меня просматривается по...
Приветствую, коллега! Сегодня тоже перво-наперво заглянула в экономический календарь, там у нас в 17.30 по МСК значится для американского доллара новость с тремя звездами - Индекс потребительских цен. Обычно на нее достаточно пламенно реагируют все...