А до Нового 2025 года остается все меньше времени. Вы как-то интересно в этот раз мечетесь. Никогда такого не было и вот опять А Ивис откуда знал? Подсматривал что ли? А я по нефти второй день в попытке купить) Ни нашим - ни вашим, закрыла...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего дня всем. Да я и не жду, что она эта флэтовая пружина выстрелит даже сегодня, во первых не вижу для этого предпосылок. Думаю рынок может нам оставить интригу на праздники сделав это в последний день месяца....
Мои ожидания оправдываются по паре EURCAD на назначенном интервале времени дневном и не прекращается данный восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.4495. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Не трагично, да и задумываться тут вроде не о чем. Ну вот убытки, пошла цена не туда, куда надо, ну и что с того. Нет такого закона мироздания, чтобы цена всегда шла туда, куда надумал трейдер. Цене, а вернее участникам рынка наплевать что там...
Сейчас на М5 работает сигнал захват бычий и он уже на стадии перехода в бычий ранжир. На М15, только создали такой сигнал с определяющими уровнями = 1,2573 и 1,2545 и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 28п. Это довольно широкое...