Нарушения в торговле есть у многих и я, в том числе. Но ведь после пары минусов на депозите мы начинаем понимать что сделали что-то не так. Тут и делаем вывод в том что пора что-то менять в своем подходе к рынку форекс. Достоинства в том на форекс...
Всем привет! Немного занят сегодня. Так что извиняй, с опозданием. Картинка как обычно на утро. EUR/USD. Надеюсь ты не удивлён. Вчера сменили тенденцию на СМЕ на лонг. Вон стрелочкой указал. Не будем этому препятствовать (бесполезно ) и гадать не...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ауди торгуется в рамках уверенного нисходящего ценового канала, который был сформирован после того как цена получила отбой от локального максимума на...
Данные по инфляции в США показали снижение и это предсказуемо сработало в пользу роста пары EUR/USD. По утру я писал, что у нас развивается коррекция и с продажами торопиться не стоит. У меня один лимитный стоял на 1.0350 на продажу, вот его и...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен...