Не думаю что все так плохо с правдой на форуме. Неужели предпочитают такие посты как над твоим или такой набор словей как у моего оппонента выше? Вот смотри - Напоминает мне анекдот как чукча ездил в Москву. И рассказывает, что в ссср все для...
Ивис, я, конечно, ничего против не имею того, что вы там по #Bitcoin,Weekly заметили какое-то поглощение. Только это никакое не поглощение. Поглощение - это когда тело одной свечи перекрыло полностью тело другой. А на графике разве это так? Ещё раз...
Нефть уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше сопротивления и тогда можно входить в длинную...
Всем привет! Да, в пятницу уже была слабая попытка роста на паре EURJPY, в итоге цену развернули вниз, хотя снижение тоже не особо задалось. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока отскочила вниз от верхней полосы...
Ну когда кучерявого основателя FTX приняли, то многие простые пользователи биржи потеряли бабки , а была одна из топовых бирж. Я чет нить разговора потерял )) к чему это я там писал не помню уже)) удивляет конечно как можно такие суммы на биржах...