Вчера закрыли торги опять в районе старшего 261-го уровня Фибоначчи (157,69). На прошлой неделе остановились у этого уровня и вот текущую неделю опять закрыли в районе 157,69: Интрига однако. Продавцы не пускают иену наверх и это настораживает....
Видишь ли, чтобы на GBPUSD продолжить снижение в пятницу, надо было Европу открывать ниже максимального объема недели 1,2532 на 10 пунктов минимум, то есть ниже 1,2522, а ее открыли выше и четверг тоже чуть выше 1,2522 закрыли, вот наверно и пошли...
Я пока на USD/CHF не вижу разворотной формации вниз - эта валютная пара целенаправленно двигалась в северном направлении. Если посмотреть тайм фрейм Н4, то USD/CHF свою программу минимум выполнил - еще месяц не закончился, а он уже отработал свой...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, пробила она верхние границы. Был объём здесь в покупку, и после этого пробило сопротивление 175.210. Пара ушла выше, ушла она в сторону...
Я торговлю индикаторами вообще не практикую, мне чистого графика достаточно. НА старшем ТФ хорошо видна нисходящая тенденция по паре, которая длится с сентября месяца. Вот поэтому продажи пары EUR/USD в приоритете находятся. Закрыли пятницу вчера...