Вчера валютная пара USD/CAD продолжила падать и достигла нижней границы диапазона, но на 1,4300 цена дала реакцию вверх, и сегодня с утра пара торгуется на уровне 1,4356. Пока поддержка выдержала первый тест и устояла, посмотрим, что будет в...
Ранее я как помню дело было в "рекламе", типа реклама отбивает всё, но как это работает?, ну например ПАММ, данная стратегия если мы найдём правильный ключ, а именно например на Инстафорекс, то в этот ПАММ могут понести денежку люди, типа стратегия...
Приветствую, Ибуш, удачного дня #CL Н1 Вчера продавцы нефти выдали первичный нисходящий импульс, но ситуация остается пограничной и если котировки на #CLзакрепятся выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера 78.70, инициатива скорее...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.75401 преодолела центральный уровень 1.75494 вниз....
По паре GBPUSD остановились возле зоны поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.2197 - 1.2208 на текущий момент, текущая цена 1.2220 и пока мы выше этой зоны поддержки то в паре GBPUSD просто классическая картинка к покупкам так как по...