Привет. В итоге так и вышло, съехали вниз в область накопления 1.4312 и от этого значения цена USDCAD пошла вверх в северную сторону. Если объёмный уровень 1.4312 сейчас не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать и ценовой рост на...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02787 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Я и мои "верные помощники" (цитата Цезаря, если что) достанем микроскоп после 100 000. Gaga уже доходил до 50 000 и выше, поэтому это уже не так интересно. Короче, пока что самый крутой Gaga, но было лень анализировать его счет, слишком...
В принципе ничем не отличаются. Но смотря какие уровни. Если круглые уровни, то индикатором их назвать нельзя. Для создания торговых систем приходится использовать индикаторы, в том числе и уровни. Разница только в том, как использует индикаторы...
#EURUSD Вот сразу видно коллега, что вы не разбираетесь в США и их уровне жизни, электрик в США это не электрик в СНГ, там электрик на стройке зарабатывает больше всех, вот дом строят и получают больше всех электрики и сантехники, те кто...