Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре AUDUSD, тем более, что уже нет каких-то ближайших целей. Но сегодня также продолжали валиться или же откатывать, потому что я по прежнему весь рост, который был на прошлой неделе, воспринимаю как...
Сомнений на продолжение восходящего тренда нет по GOLD на этом графике дневном и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Сдувается данный нефтяной ценовой пузырь и налицо развитие нисходящего тренда по CL. С этим фактом надо считаться и не поспоришь. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк устремилась в...
Приветствую! Полагаю, что было бы не плохо, если бы инструмент поднялся к верхней границе нисходящего канала. Все таки... в район 0,9093. Или хотя бы к уровню старта сегодняшнего снижения. Ну вот, пара Доллар США / Швейцарский франк вернулась к...
Отрицательный результат- тоже результат. Задам один наводящий вопрос. Так как скрин от М15, то очень хочется узнать велась ли торговля в сторону хотя бы Н1 ? Просто попробуй сделать такое. Если торгуешь на М15, то хотя бы пусть Н1 будет твоим...