Приветствую и прибыльной торговли! На короткой дистанции по часовому и четырехчасовому масштабам сегодня ожидается у пары GBPUSD небольшое падение цены к поддержке 1.2485 и от нее возврат сюда же к круглому почти уровню 1.2550. А так как мы под...
Приветствую. Абсолютно верно сказано и я тоже считаю, что пока здесь не стоит открывать ни каких торговых позиций и лучше всего, это немного подождать и посмотреть на то, чего же график USD/CHF нарисует дальше, а когда на ценовом графике этого...
Всем Добра. Всех с прошедшими праздниками и с наступающими. Я не думаю что стоит долго возиться с парой GBP/USD с анализом, потому что деньки такие что вытрепают все нервы, так как не жду особо никаких сильных рывков в период окончания года, не...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это...
USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при небольшой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее...