Европа сегодня продолжает Рождество праздновать, потому и висит евро на одном месте, вернее в ДКЗ 1/4 медведей 1,0401-1,0396. Возможно американцы придадут драйва паре и они смогут дальше продолжить южное движение ибо пока удерживают ниже максимума...
На графике Н4 по валютной паре USD/CAD у нас завершает свое формирование 4-ая коррекционная волна в виде горизонтального треугольника локальной импульсной структуры. Следовательно, еще ожидается одна локальная волна роста актива в виде 5-ой волны. А...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 98.121 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Я уже торговал этими монетами. И работаю с подобным на бирже. Я же выше прислал скриншот конкретного ETF на эфир со вторым плечом. Это ещё хуже, чем биткоин. Потому что он более волатилен. На данный момент он торгуется в 3 раза дешевле от цены...
Всем привет, пара AUDNZD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.1040 и от уровня 1.1010, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.1070, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....