Привет! У меня по GBPUSD, собственно, как и по евро, только продолжение продаж светит. А что цель Н4 1,2162 пробьют, так это понятно было, ибо минимальная локальная цель Н4 находилась на 1,2112, а это как раз соответствовало ДКЗ 1/2 медвежьей...
Мне такие движения не очень, вот декабрьский рынок больше подходил мне, когда у нас внутри дня средняя волатильность и как раз частые возвраты, а сплошной тренд не очень, подсознательно ждешь возврата уже, а его все нет, плюс по факту разводов тоже...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPAUD и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0295 на этом графике дневном. Таким образом выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них...
Ну не хочу сейчас заморачиваться со скринами с телефона, но мне пришло четыре перевода по 0.1 токену за 19 декабря, именно тогда я делал активности эти платные за дополнительные условия, и 25 монет за донат, ну я так понял что это как раз таки 0.4...
Не знаю, но пока котировки GOLD не спешат расти или разворачиваться, так что надеюсь, ты принял убыток по лонгам от 2685, так как тут уже просматривается падение до уровня 2655-2650, возможно будет неплохим решением докупить этот металл, чтобы...