Здесь нужно иметь логическое мышление и тогда критическое не понадобится. А новички разные бывают и по уровню образования, мышления, знаний. Те, кто привык, чтобы ему всё "разжевали и в рот положили" на форекс сразу же отсеются. А те, кто привык...
Тоже ожидаю по паре Eur/Usd внутри дня зигзаг вниз-вверх после всех неудачных попыток пробить азиатский максимум, который пока является у нас суточным ориентиром вверху 1.0278. Без зигзага думаю сложно будет вверх улететь. Программа минимум это...
Разметку по CHFJPY я не менял. Тут по плану дошли до сопротивления на 172,44 и пока не можем пробиться выше. Даже если к условным 173,0 долетим, то это не отменит мои предположения о дальнейшем среднесрочном падении. Я как то опять становлюсь...
Технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.216 но ниже недельного пивот 1.232 пока цена находится в зоне неопределенности между двух основных пивот . Цена сейчас торгуется выше сломанного бай...
Валютная пара EURGBP. Уровень сопротивления 0.84286 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...