Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задался в понедельник рост на паре EURGBP, цена вниз развернулась и неплохо так снизилась. Сегодня с утра так же было снижение, однако пока идёт уже откат вверх, получается цена отскочила от района 0,8382,...
Согласен. Но покажи мне такого трейдера. Наверное их единицы и они исключения, подтверждающие правило! Знаешь, так много про что можно сказать. Вот кто бы меня предупредил, что надо депозиты копить бонусные, потому что посты порежут. Сейчас я бы...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURCAD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.50363 и нижнюю границу 1.49943. А EURCAD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.50337. Значит...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.62522. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.62400, обозначенный нижней границей...
Это явление встречается постоянно. И здесь нет зависимости от того, открываю я сейчас или вообще ничего не открываю. Цена меняет направление всегда. И тем чаще, тем меньше тайм-фрейм. Из-за этого торговля на 4 часах или дневном графике спокойная,...