Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/CAD Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в проторговку, далее цена на прошлой неделе после не которых намёков на шорт и...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Сейчас буду ожидать выход цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2). Лимитки выставлены на отметках 1.0524 и 1.0389.Доброго вечера всем, коллеги! По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на...
Татьяна, привет! Все мы как-то ожидали большей активности рынка на реакции на публикации протоколов ФРС. А прошло все как-то очень тихо и спокойно. Даже не интересно Что на сейчас у нас просматривается на дневном графике по волновой технике: -...
Приятного вечера, Евгения! USD/JPY, D1. Шанс был, но он иссяк, как лужа в жаркую погоду. Всё, на этой неделе не будет никакого повода ждать изменения и выхода из коридора, так что моя стрелочка в бок оправдывается. Товарищ Пауэлл сделал всё, чтобы...