Сейчас с хайпом тапалок, создать свою криптовалюту может любой дурак, и даже не нужно особо вкладываться на рекламу, пару блогерам заплатил, те видео сняли, потом запустил рекламу в ТГ канал, и все, народ прибежит, а дальше уже сарафанное радио,...
Привет, Руфат, еще раз!День на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2684. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Спасибо, Алексей, на добром слове! Представляете, вот ни одного нырка-заплыва у меня по нефти не было. Все руки-ноги как-то не доходят влезть еще и сюда Но - думаю, задора мне хватит ) Что по XAU/USD у нас. Тоже думаю, что снижение пока...
Доброй ночи. На GBPUSD действительно не много изменений, просто идет такая подготовка к потенциальным более серьезным изменениям завтра, когда подоспеет свежий важный фундамент по доллару. На нем куда-то двинемся, ну и как обычно только лишь...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник пара попыталась перейти в восходящий тренд, однако медведям по паре удалось организовать откат почти на величину...