Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного выхода за пределы верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Нефть марки WTI Открываем недельный график по нефти и видим, что ранее нефть сформировала боковой клин, в рамках которого и торгуется черное на протяжении достаточно длительного времени. Сейчас когда я пишу данный пост черное золото торгуется на...
На валютной паре NZDJPY есть уровень который можно использовать для входа в покупки. На четырехчасовом таймфрейме 87.500 выглядит как поддержка от которой цена может пойти вверх. В этом случае можно зафиксировать прибыль на уровне 89.360 где...
))) Я сегодня утром проснулся. С кружкой горячего чая сел перед моником и .... И понял что цена упала без меня. Тут теперь остаётся ждать какую-то коррекцию наверное. Ну а что ещё? Вечером ожидается куча новостей от янки, может тогда появится...