EURUSD Падающий доллар помог евро подняться не только к БД, но и достать сегодняшнюю КТЛ. Есть возможность сменить тренд и тут. Дело за малым: закрепиться над нею. В противном случае, пойдем к сегодняшней ОЗ, отрабатывать паттерн. А там можем и ниже...
Ноткойн валится, Догс валится, и самое интересное что нету реакции покупателей от слова совсем, вообще никто не рассматривает эти монеты для покупок, я когда то Догс откупал, и верил в рост если честно, у меня было миллион монет, я полностью вышел...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом и я считаю лучше всего шортить, чем лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, вчера обновило максимум достигнув отметки 2830, и после проторговки над уровнем поддержки 2811, сегодня снова обновило максимум, добравшись до отметки 2840, но манёвр ещё не завершён, поэтому максимум может поменяться....
Раз пока еще (я вижу) никто не забанен и даже не отлучен, продолжим нашу высокоинтеллектуальную беседу. Ты и сам должен понимать, что собеседников найдется немного, скажем прямо, кроме индейца тут вряд ли кто-то сподобится оказывать активное...