Уже несколько дней подряд максимальные уровни дневного объема понижаются, значит пара остается под давлением медведей, что подтверждается удержанием ниже восходящего канала и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431, от которой и пытаются развить...
Ну как же проще? Если следовать вашей логике, то вы каждый сработавший лимитник, который был выставлен ботом, должны вносить в виртуальный портфель. А если таких ботов больше 10? Тоже потратите 10 секунд? А как обстоят дела со средствами,...
Да, сейчас со временем напряжёнка. А на этой неделе ещё и супруг в больницу положил, так что теперь ещё и младшего надо успевать отводить и забирать. В общем больше в дороге времени провожу чем на работе. Пытался вчера поймать, но не удачно. Открыл...
Читаем 3-й пост на 1-й странице... Вообще никаких ограничений. Можно даже с нарушением регламента. Будет интересно на это посмотреть. Ставки будут расти, так что желающих в итоге будет всё больше. Ну я так думаю. В целом мне пофиг, я всё равно...
Желание увеличить торговый объем вызвано тем, что кажется, что можно быстро получить прибыль и много. Это так и есть. Если удается попасть сразу в движение, то неминуемо будет быстрая и большая прибыль. Чтобы побороть в себе это желание, я...