Привет. Я думаю, что если захотят дорабатывать медвежий сигнал AUDUSD до конца и медвежий сигнал, который появился ещё вверху в области накопления 0.6271, то тогда в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного уровня...
Доброго времени суток. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 154.26, который достали прошедшим ценовым снижением, пропустит цену этого торгового инструмента ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном ключе можем съехать вниз в область верхней...
Надеюсь что откат на самом деле будет, а то так работать с нефть тоже не очень то комфортно. Ты хоть успеваешь набирать позиции? Так это наверное потому что я его в работу взял, вот он и сломался. Я помню похожая ситуация была с картами Qiwi и...
Если смогут вытащить сегодня цену выше уровня 0.5652 то это только задержит падение, но не отменит его целиком, так как для разворота на север согласно конвертов Envelopes потребуется касание поддержки на уровне 0.5595, а еще лучшее ее ложный пробой...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Движение на юг идет в последнее время по паре. Сегодня наблюдаю также идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие будут...