#EUR/USD. Я все-таки в большей степени сейчас смотрю в сторону юга, так как EUR/USD все-таки показывает закрепление ниже ЕМА50, которая располагается на уровне 1,075, и вот сейчас от данного уровня оформляется отскок, который может стать сигналом к...
Ум не может мешать интуиции. Наоборот ум позволяет генерировать нам идеи для более качественной торговли. Сама же интуиция в торговле берет малое значение, она не способна приблизить максимально близко трейдера, тем более в связи из возникшими...
Да ё-маё! Ты читаешь, что я пишу? Я же написал: знал, что ничего не покажешь. Я его почитал бегло. Какие-то общие слова и смищные картинки. Тоже развлекается человек. Что касается его торговли, то во-первых, ветка была открыта только тогда, когда...
Привет всем, хороший вариант, вполне интересный для реализации. У меня к стати еще одна модификация в работе появилась. Сегодня по своей сделке по нефти я наблюдал шесть долларов плавающей прибыли, но не спешил их взять. А почему бы не проверить...
Приветствую, коллега. Абсолютно согласен, что данные от ADP часто показывают противоположную динамику. Сам об этом писал, что в 80% случаев, если от ADP сильные данные, то официальные показывают слабые данные. В этот раз я думаю будет как раз те...