Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
Это было на Окекс, и думаю Юрбол лукавит. У него затребовали подтверждение доходов, но оно не ограничивает вывод средств. У меня было тоже самое и я всё вывел. Смотря какой анализ. Технический анализ в купе с другими факторами работает, это я могу...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...
AUD/NZD. В среднесрочной перспективе я за снижение по данному торговому инструменту, ранее я уже говорил, что жду отработки медвежьего месячного пин бара. Ну, сегодня интересная ситуация складывается на внутри дневном графике, в частности на...
Тоже зарегистрировался, только у меня чего-то желания нет участвовать вообще. Ну, если тут наша банда участвует, тогда я тоже поучаствую вместе с вами со всеми за...