Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6310. Сделку планирую держать...
По EUR/GBP скорее всего сегодня следует ожидать следующий импульс в цикле роста в волне ((1)) в виде пятой волны в ((1)), с обновлением максимума. Пока не рассчитываю на продолжение снижение пары, но обновление минимума все же может быть, есть...
Чтобы не доводить до критической ситуации счет, надо просто объемы уменьшить и дождаться разворота цены, потом на много легче становиться на счету, я сам как бы счет разгрузил, но вчера подкинул три покупки и сегодня уже две висит, как бы должно...
Приветствую. И лично я не исключаю того, что мы по паре EURUSD можем спуститься по ниже, но полагаю, что это будет всего лишь откат. При чем сам хотел быб увидеть пару значительно ниже, потому что с таких цен покупки не рассматриваю. А у нас по...
Ну наконец-то ты появился, странно, почему решил забросить 2 других дневника, где ты раньше тоже общался? Я перешла временно на пару EURUSD, вот пара AUDUSD, показывала отменные результаты, но по той причине, что я с этой парой почти не работала,...