NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Укрепление японской иены происходит полным ходом к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать. На графике дневном по паре USDJPY я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 158.88. Взятый на...
Здравствуйте. Вы неправильно поняли, я наоборот не купил, потому как EUR/USD развернулся от уровня 1.0280, а не дошел до моего уровня 1.0260, где у меня и была расположен отложенный ордер на покупку. Упустил в итоге очень существенное движение...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...
Попытку южного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBP/AUD. В понедельник цена протестировала верхние пределы обозначенного восходящего тренда, после чего инициатива перешла к медведям. И вот сегодня косолапые уже давят...