В действии явный нисходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линия осциллятора моментум...
Начал изучать Java . Установил jdk-14.0.1 и Eclipse Java 2018-12. Первую программу "HelloWord" набрал в блокноте и откомпилировал в командном окне. Все работает как положено. А в Eclipse получаю ошибку на скрине красным . Не могу понять что ей не...
AUD/USD Ауди не на шутку разогналась и продолжает демонстрировать нам явно хорошее снижение цены, которое в ближайшее время можно расценивать как смену тенденции. Я ещё до его повышения прогнозировал дальнейший уход вниз. Внизу довольно хорошая цель...
У меня 4.0 стоит стоит на двух счетах у разных брокеров. Оба вчера открыли все положенные им сделки. На одном стоит ограничение Use only one Position, там было две сделки, на другом нет ограничения - были все три сделки. Да и валюты неплохо ходят....
У меня нет зависших сделок на покупку, у меня только продажи и причем отлично получилось все прикрыть что открывал в пятницу, а вот что открывал в четверг и рассчитывал что все таки евро провалиться на выступлениях трампа, а здесь вон как произошло...