Доброе утро. По Евро в целом смотрится история с продолжением роста после завершения коррекции. Для этого покупателям надо будет в первую очередь побивать и закрепляться за уровнем 1,10190, промежуточными целями будут выступать отметки 1,10882 и...
GBPUSD Один из кирпичиков моей стратегии - дневной ATR, а в эти дни на него просто наплевали. С твоими покупками всё будет хорошо, я думаю. Поcле всех потрясений доллар в перспективе ждёт сильная инфляция и не исключаю возврата ФРС к ужесточению...
Я раньше вообще не думал о том, выводить ли мне полученную прибыль или нет. Зафиксировав минимальный профит, сразу же ставил его на вывод с помощью системы Инстаспот. Это сейчас откуда ни возьмись появилась идея укрепить счёт с помощью прибыли, уже...
Приветствую, Юра! Что-то слабоватый откат у тебя намечается к последнему падению, мы такое торговать точно не будем. А вот в случае дополнительного роста котировок валютной пары фунт/ доллар в район диапазона продаж GBPUSD 1.3158-1.3163 можно будет...
Добрый день. Уважаемые трейдеры. Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт вывода заработанных денег со счета на которые ИнстаФорекс закидывает бонусы за посты тут, в инвестсоциал? Ну то есть, я получил бонусы, их раскрутил и хочу частично снять...