Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется черное золото на отметке 70.24....
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Если суммарный объем сделок превышает 100$, то надо пройти четыре уровня верификации. Вы пробовали нажать на "зеленую кнопку"? Должна открыться страница, на которой надо загрузить необходимые документы для прохождения верификации. Если на этой...
Все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно и даже снижение AUD/USD к отметке 0.6100, тоже, исключать нельзя. Вот только при этом, думаю, что найдется мало желающих (если, вообще, найдется), чтобы при этом пару продавать. Но пока у...
Дневной тайм. Безусловно в следующем году давление доллара США на европейскую валюту усилится с большой долей вероятности на фоне высоких геополитических и экономических рисков ЕС для крупных инвесторов. Предполагается значительно увеличить расходы...