По индексу доллара США #USDX на графике Н4 практически близка к завершению 4-я коррекционная волна восходящего импульса, после которой 5-я волна должна уже завершить его формирование. Данная 4-я волна по сложности своей внутренней структуры похожа...
Всем доброго вечера. Ну и веселуха у вас тут, я прям зачитался, даже ужинать пришёл за комп. Жена осталась недовольна, что принимаю пищу не в столовой, а в кабинете за компьютером, сидя за ним она допускает только чай или квасок попивать (ну, или...
Не то, чтобы именно золото меня так притягивает, вся проблема в моем эксперименте, в котором я совмещаю фундамент и технику, а это сложно делать, распыляясь на множество торговых инструментов. Хотя надо рассматривать несколько торговых...
В этом-то и дело, что для разруливания просадки надо терпение и время, и внимание. А у человека есть эмоции, которых нет у советника. Разруливатель включается автоматически на параллельном графике того же инструмента при заданной просадке. Я задаю...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, как видим, быки все еще пытаются расшевелить северный рынок и попытки сбить последний максимум все ближе и ближе. На графике, цена, как и ранее, находится выше угла 1/2 и...