А подвижность как раз и была. Я в четверг вечером покупал, в пятницу днём закрыл на росте. Потом ближе к вечеру ещё открыл сделку, только получилось так, что от максимума, потому что сразу после размещения ордера EUR/USD развернулся и упал на...
Салам! Ну что сказать, возможно, ты и прав, снижение котировок по валютной паре XAUUSD (GOLD) вполне может последовать с открытием рынка, и именно прям с текущей области сопротивления (ценовой разрыв — имбаланс), который был сформирован вчера между...
Инструмент EURGBP, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней - 0.821, уровень для отработки станет локальный Минимум - 0.819. Стоп приказ в таком случае будет устанавливаться за Хай - 0.823, что...
Добрый день, Алекс. Я не боюсь подпортить статистику, но знаю в чём была загвоздка, а она была в том, что основная прибыль по британцу получается идёт до августа, а потом идёт болтанка туда-сюда, но это именно за этот год так выходит, но большая...
GOLD / XAUUSD И тебя с праздником, с наступающим, дружище, да нет, на самом деле ничего не жду, вернее, не фанат той или иной цены, просто по ходу пьесы геополитика меняет всё в жизни. Наступают странные времена, друзья недавно мне писали из Сирии....