Вышли новости и задали направление ценовому движению. А вот сделку я могу открыть на величину того объема, который позволяет бонусный депозит. И это может быть 0.03 лота или и того меньше. Тогда в чём здесь система? Новости ведь разное направление...
Иногда да, а иногда нет. Пересиживание может затянуться очень надолго и все это время трейдер будет сидеть без прибыли и лишь тратить свои нервы. Да и прибыль в таких случаях оказывается смехотворной. А в итоге депозит все равно сливается, даже не...
Да, вы правы - желание заработать по больше - очень часто заставляет нас непомерно рисковать, что в свою очередь приводит к потерям и убыткам. И конечно безделье - когда на рынке ничего не происходит мы начинаем сами себе фантазировать и...
GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...
Доброго утра! По 20 дней сделки я уже давно не держу: то ли рынок другой стал, то ли у меня отношение немного изменилось, но максимум по удержанию касательно именно фунта наверное где-то в неделю сейчас укладывается в среднем. Изменений ни на...