#GBPUSD Коллега если пара сможет уйти выше 1.2250 то скорее всего можем получить рост пары дальше, там всё таки будет большая вероятность роста пары в 1.23 и далее в сторону 1.24, да и падение уже сильно затянулось, правда пока фунт под давлением...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом, то стало выгодно покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Я также по австралийскому доллару голосую за дальнейшее снижение, но цели на юге у меня немного скромнее и думаю, что возможности продавцов могут быть ограничены поддержкой по уровню второй импульсной зоны 0.6041. На более младших временных периодах...
Делаю донат + увеличиваю энергию и тем самым растет доход за один сбор. Пока что каждый раз увеличивается стабильно, посмотрим завтра как будет. Так ты перезагрузи и будет тебе плюс, мне тоже блок дали, но не зачислило в общем баланс, но после...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в...