Вот и у меня высвечивается этот уровень 1,20. Вот картинка по которой работаем с 8 августа. GBP/USD. Здесь уровни Margin Call построенные по марже действующей на СМЕ. 8 января сменили тенденцию на лонг. С этого момента мы строим диапазоны выгодных...
Длинный путь оказался не такой уж и длинный и очень извилистый и скользкий. Сегодня мой депозит смыло волной золотого цунами в мировую пучину всемирного океана под названием Forex. Беру отпуск за свой счёт, надо немного отдохнуть от всего. А после...
Невероятно просто, как может быть комфортным депозит в 10 или 20 долларов? Наверное все это неправда и если прям логически подумать, то просадки даже по самым минимальным рискам будут больше, чем сам депозит. Разгон депозита происходит обычно как,...
Как говорится, просто нужен повод или стимул. Добрый вечер! Есть такое дело... Вообще, вечером после работы мне действительно жутко есть хочется. Скорее всего действительно ненадолго отлучилась в свое любимое место в квартире. Про то, что вы...
Хеджирование бонусами конечно возможно, но на мой взгляд не эффективно. Бонусы это в первую очередь возможность осуществить в трейдинге смелые ТС или открыть завышенную сделку. Как не крути, но к бонусам нельзя относится как к своим средствам....