Продавцы пары NZDUSD очень рискуют сейчас допустив рост цены до уровня сопротивления 0.5632 и сейчас мы увидим справятся ли они с тем, что бы удержать цену ниже этого уровня. Пара NZDUSD торгуется сейчас на уровне 0.5629, выход цены выше...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Как по мне, рано ещё с большими целями определяться, оно конечно, что эта неделя короткая, что следующая, да и в целом рынок тонкий. Но, как раз на нём всякое и возможно. Ну а так, технически у нас тут вроде...
GBP/USD В отличие от своей младшей сестренки, фунту повезло несколько больше, если более широкий диапазон движения можно охарактеризовать этим словом. На самом деле пара GBP/USD довольно неплохо себя чувствовала на уснувшем рынке. Поначалу быки...
Привет всем! Да, как раз на тот момент в четверг пара GBPJPY вверх развернулась и был неплохой рост, ночью уже цена опять в откат вниз пошла. Который однако уже закончился и цена опять идёт вверх. На данный момент стоит опять под верхней полосой...