Ну вот по нормальному спросил сколько ты залил монет в пул, а ты начинаешь крутится, в чем проблема сказать сумму в токенах, че ты их прячешь если на то пошло, если я спрашиваю то значит для дела, чтобы понимать, сколько нужно примерно залить чтобы...
На дневном тайм-фрейме у меня все остается без изменений и предполагаю, что котировки на GBP/USD будут продолжать свое снижение с перспективой выхода за пределы 20-й фигуры. А на Н1 картинка по этому инструменту остается неопределенной и похоже, что...
В принципе за сегодняшний день у нас по GOLD ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. И конечно же пока все еще остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки вчера преимущественно снижались...
Привет коллеги ! Непредсказуемость рынков сейчас зашкаливает Технические компоненты к сожалению теряют свою силу и главными факторами выступают в такой период текущие настроения крупных игроков Цена EUR/USD почти достигла при последнем падении...
На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...