GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике, фунт продолжает снижение, если по паре евро доллар я не ждала снижения, то по паре фунт доллар я предполагала, что будет снижение, потому что я не понимала на чём укрепляется фунт,...
Ушли на север, расширив дневной диапазон именно на север. Вероятней всего получим закрытие дневной свечи выше 1.0249, что даст возможности для формирования бычьего паттерна на рост и как следствие возможность среднесрочного роста цены до 1.0433 и...
Приветствую! Сейчас USD/CHF находится на отметке 0.9140. Ещё целая фигура до вашего уровня, но уже в принципе то видно, что восходящий тренд немного надломлен и есть возможность его углубления. Цена приближается к двухсотой скользящей средней на...
Приветствую. Вот и я вижу, что ситуация по GBP/USD начинает немного меняться в сторону быков. Цена сегодня торговалась в районе уровня сопротивления 23.6% часового ретрейсмента Фибоначчи, но потом резко упала. Я ждал, когда она упадёт до уровня 9%,...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на данный момент торгуется у быстрого сопротивления в виде ЕМА8, которая располагается в районе уровня 1,2190. Таким образом, зона продажи располагается между ЕМА20 на уровне 1,2220 и ЕМА8, что на 1,2190. При...