В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.61890, что выше уровней линий Senkou Span A 0.61732 и Senkou Span B...
Уметь прогнозировать, чтобы постоянно брать прибыль и не сливать депозит - этого мало на форекс. Надо ещё иметь метод вывода ордера из просадки, если такая случилась. И без этого метода нельзя постоянно иметь прибыль, если ещё и стоп лосс...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
XAUUSD. 15.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
EURGBPОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...