Ой, ворчливый ты какой... Сегодня на календаре суббота и рынок стоит, поэтому предлагаю продолжить традицию по разбору старших графиков. Итак, на W1 текущая торговая неделя закрылась свечой доджи, то бишь очередная неопределенность на рынке. Но,...
Для меня подобные "прыжки" USDCAD тоже являются не торговыми действиями, так как я в подобных ситуациях не принимаю участия, поэтому могу разделить твое некоторое негодование на этот счет. Просто если смотреть даже на тот же W1 сложно сказать о...
В таком случае уместным будет и сказать, что не может быть даже того, что быть может. Подобного рода абсурды может где и могут быть уместны, но абсурдами они от этого быть не перестают. Так тут надо как то определить, что цена не собирается...
Привет, Ангелл. Эта необычная тема какие у меня были раньше. Тема очень нужная и важная. Это ведь мой дневник достижений. Или по-другому - дневник успеха. Я пока ничего не заработал и писал об этом. И это достижение тоже надеюсь будет. Разве это...
Вообще-то это сложно, определить. Бывает и так, ждешь, ждешь - ничего не происходит. Ложишься спать, а утром видишь, что все уже случилось. Под покровом ночи, тайно. Не собирается возвращаться это редко. Это особый случай. Обычно возвращается. Не...