Рвануть это сильно сказано. Скорее всего мы получим нечто похожее на пилообразный рост, который вчера как раз и получил свое начало, но за это сказать я не берусь точно. Те продажи EURUSD, которые планировал открывать в районе 1.0445+- с одной...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в восходящим трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала и набирал объём продавец и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило нижние границы...
Привет Ромочка! Думаешь сможешь себя сдержать? Я вот в себе не уверена, например... Мне не нужны были никакие внутридневные снижения, ведь уже и так были открыты покупки EURUSD еще со вторника. Поэтому мне очень не хотелось твоего варианта...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, пробила она поддержку. Был здесь диапазон, затем были пробиты нижние границы, был объём в покупку и пара обновила прошлые...
Хороших выходных, коллеги!! Всё таки EURUSD, вчера добрёл до уровня сопротивления 1.04541, и даже пытался его преодолеть, но ни чего не получилось. Так что инициативу перешла к продавцам, которые сразу развернули пару в сторону юга, и стали...