Советник в отличии от трейдера редко "промахивается", посмотрите скрины торговли, ниже. Торговля советником на новостях. Продолжение торговли советником на новостях. Торговля на новостях советником. Ордер закрыт по ТР на новостной свече. А вот...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Если работало, значит была такая закономерность. И по таким закономерностям создают торговые системы. Пока работает, торгуем. P.S. Прошу внимания. Пишите посты грамотнее, без "хай, кабель, киви" и прочего. КИСА учитывает весь текст поста. То есть и...
Я тоже знаю правила форума. Поэтому, ты не один такой. Я уже объяснил, что не надо быть рабом денег и служить им. Они должны служить человеку. Я не про них и знаю что ты их не заработаешь. По-крайней мере в настоящее время. У тебя для этого...
Добрый субботний вечер, господа спекулянты USD/JPY Н4 Котировки на USD/JPY который день консолидируются под сопротивлением по уровню первой импульсной зоны 158.08, и судя по объемам, этот уровень скорее всего будет пробит. Если данное предположение...