Приветствую. Это получается ты раз в день взял профит с одной сделки или с нескольких сделок на одном движение и в этот день больше не торгуешь? У меня по другому идет. Я утром терминал открываю, сигнал если появляется, то захожу в рынок, тейк...
Привет всем! Если на нефть (CL) на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока рост, пусть и слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки очень слабый. То есть, не факт, что на новой неделе...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 0,9255 отработала двойное дно и оттуда скорректировалась наверх. Цена отработала уровень сопротивления, красную МА, пробила его наверх и нарисовала на графике двойную вершину...
Опять не совсем понятная ситуация с валютной парой EUR/GBP на дневном графике. Вроде как структура потенциальной конечной диагонали выглядит полностью завершенной, однако ее подтверждение остается под вопросом, поскольку котировки пары уже вышли за...
Привет. Да, по факту сейчас график USDCAD показывает ярко выраженный накопительный флэт с вполне себе широкими границами и по правде говоря я тоже флэт очень люблю, так как флэт, это намного лучше, чем тренд, так как при таком рыночном этапе если...