Приветствую. Пересмотрел я свою стратегию полностью. Ну как деньги слил в очередной раз, так и снова пересматриваю. Обычное дело. Значит так. По GBPUSD идёт нисходящий тренд. И восходящего не будет. Ладно, пусть так. Идём дальше. Происходит...
Доброе утро, Алекс и с новым 2025 годом. Так ни кто и не говорил, что это какой-то там Грааль. Как я ранее писал, то с начала года буду вести новую статистику, поэтому всё, что было до этого удалил, но декабрь тоже вышел почти при нуле по итогу,...
Приветствую, коллега! Открыла дневной график по AUD/USD, на сейчас пока ничего не вижу. Пошла сжала график, не помогло - опять ничего не видно. Сжала еще сильнее и вуаля: имеем вполне понятную картину. Относительно того, что нас может ожидать...
С Новым Годом, Камила! Здоровья тебе и твоим близким! В плане торговли 2025 уже обещает быть очень даже не скучным по всем предпосылкам косвенным, но именно от текущей недели многого ждать не стоит. Хотя вот именно завтра на американской сессии при...
Отлично, маршрут построен, нашла теперь, увидела все. Теперь можно там поковыряться и полюбопытствовать. Ну у меня доход не имеет стабильности и списание может быть в неподходящее для меня время. Честно сказать я вообще не искала такое пополнение...