Менее двух часов остается до завершения текущей торговой сессии. Не удалось покупателям сегодня удержать свои позиции в восходящем канале. На европейской сессии произошел серьёзный южный откат, с последствиями которого держатели длинных позиций до...
Да, я тоже eurusd торгую редко не из-за статистики, а из за спекуляции которая на ней зашкаливает более всего. Но всегда анализирую ее вместе с индексом доллара, индексом nikkei225 и индексом Dax. Эти три индекса у меня всегда в анализе и в...
Да как-то не замечал за своей торговлей такой ситуации, - что "просадки" прям большую часть времени занимают. Да случаются не приятные моменты, как ни крути а ошибки есть у всех. Но тут уже вопрос к самому трейдеру - стоит ли экспериментировать и...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что слабая нисходящая тенденция прошлой недели сегодня не только продолжилась, но и усилилась. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением...
Тебя после смены еще и в наряд на кухню отправили?! : Ох, не берегут тебя твои девчонки! Думаю для школы дедов ты слишком молод ещё! А чего хитрая-то?! Я вообще-то ничего предосудительного не предлагала! :"^ Но одной действительно как-то...